Главная >> Справочник >> Строительство и ремонт >> сантехника - оборудование и арматура

Назад   1 2 3 4   Далее

Водоснабжение – это неотъемлемая часть жизнедеятельности современного человека. Первые водопроводные сооружения появились несколько веков назад – упоминания о примитивных искусственных механизмах, созданных человеком для подачи воды, датируются третьим тысячелетием до н. э. Разумеется, многовековая история внесла в эти системы существенные эволюционные изменения, которые происходят постоянно, даже сегодня.

В подрубрике нашего сайта «Сантехника – оборудование и арматура – продажа» собраны все московские компании, торгующие сантехническими материалами и оборудованием, которое обеспечивает эффективный и оперативный монтаж современных водопроводных систем (трубы, фитинги для наружного водопровода, холодного и горячего внутреннего водоснабжения, трубопроводная и запорная арматура, вентили и краны, монтажные инструменты и приспособления).

На московском рынке представлена широкая и разнообразная география государств-производителей сантехники: от Сингапура до Америки. В каталоге представлены организации, предлагающие товары отечественных производителей, а также продукцию зарубежных брендов. Выбирая то или иное изделие, вам, прежде всего, необходимо разобраться с его стоимостью.

Это лишь со стороны вся продукция, предлагаемая организациями из подрубрики «Сантехника – оборудование и арматура – продажа», имеет схожее строение. На самом деле, у каждого производителя имеется собственное мнение на этот счет. Так или иначе, в зависимости от стоимостных рамок, вся продукция делится на несколько категорий:

  • Дешевая – как правило, отечественная керамика и арматура, предлагаемая в виде отдельных предметов либо комплектов (серий).
  • «Эконом-класс» - изделия отечественных фирм, а также продукты совместного производства.
  • «Средний класс» - шведская сантехника, а также отдельные серии польских и финских фирм. Стоимость здесь во многом определяет время выпуска и дизайн модели.
  • К представителям класса «Luxe» относится массивная сантехника, устанавливаемая в просторных ванных комнатах для демонстрации высокого достатка хозяина жилья.
  • Сантехнику класса «Grand Luxe», к которой, как правило, относится продукция британских и испанских компаний, можно приобрести исключительно в специализированных магазинах.

Для выбора подходящей продукции, воспользуйтесь нашим каталогом организаций Москвы, в котором удобно сгруппированы все компании, работающие в данном сегменте рынка.