Назад   1 2   Далее

Плитка тротуарная традиционно используется в процессе строительства дорог, мощения тротуаров, улиц, городских площадей, подъездов и подходов к различным сооружениям и зданиям. Прекрасные эксплуатационные свойства, широкая цветовая гамма, обилие всевозможных форм и фактур – все это сделало тротуарную плитку наиболее востребованным материалом на современном рынке дорожных покрытий. В настоящее время она составляет серьезную конкуренцию привычному асфальтовому покрытию, натуральным каменным мощениям, а также другим материалам и технологиям, которыми буквально изобилует современный рынок Москвы.

Основная часть предлагаемой сегодня столичными производителями тротуарной плитки, изготавливается в заводских условиях с применением мелкодисперсной смеси цемента, воды, наполнителя и пигмента. При этом может быть использован метод вибролитья либо вибропрессования. Подобные технологии обеспечивают получение долговечного и прочного продукта, который, в сравнении с аналогами гранитного мощения, имеет более доступную цену.

При возникновении необходимости благоустройства территории загородного дома, автостоянки, парка или площадки перед магазином, вам обязательно придется приобрести тротуарную плитку. С этой целью мы рекомендуем обратиться к представленному на сайте Матито справочнику организаций, где собраны все московские фирмы, занимающиеся продажей и производством тротуарной плитки. Наш ресурс позволит не только легко и быстро подобрать стройматериал данной категории, но и определить наиболее выгодного поставщика в Москве и области. У нас собрана контактная информация производителей и адреса магазинов. Более того, каждый пользователь дополнительно может просмотреть перечень предприятий, предлагающих профессиональные строительные услуги, укладку тротуарной плитки и благоустройство территории.

В последние годы столица Российской Федерации по-настоящему похорошела и преобразилась, появились площади и улицы с обновленным покрытием. Также данный вид отделки тротуаров, придающий участку неповторимый ухоженный вид, пользуется популярностью среди владельцев дач, приусадебных хозяйств и частных домовладений.

Наш сайт поможет вам приобрести такой материал, как плитка тротуарная, без серьезных временных затрат. Мы обеспечим вам приемлемые цены, колоссальный выбор и превосходный сервис.