Главная >> Справочник >> Строительство и ремонт >> пиломатериалы - продажа

Назад   1 2 3   Далее

Если вас интересует тема «Пиломатериалы – продажа» в Москве, мы предлагаем воспользоваться информацией, которая размещена на страницах нашего сайта. Здесь имеются каталоги с перечнями организаций, занимающихся производством и продажей лесоматериалов, четко обозначены их услуги и контактные данные. Из представленного списка предприятий каждый желающий сможет выбрать компанию, имеющую оптимальное расположение и предлагающую наиболее выгодные условия сотрудничества, что позволит значительно сэкономить на транспортировке приобретенной продукции. Непосредственно перед покупкой пиломатериалов в Москве, сравните все имеющиеся на сайте предложения и выберите самое подходящее именно для вас. При необходимости получения дополнительной информации о товаре либо для уточнения условий совершения покупки, мы настоятельно рекомендуем связаться со специалистами выбранной компании посредством указанного на сайте номера телефона.

Сегодня наиболее распространенным видом пиломатериалов является брус – обработанное бревно, преимущественно хвойных пород, широко применяемое в строительстве и мебельной промышленности. Они образуются в результате продольного распила древесины. В зависимости от количества обтесанных сторон, различают брус четырехкантный, двухкантный и трехкантный. Для возведения домов используют брус определенного размера – предварительно откалиброванный.

Показателем безупречного качества и правильной сушки материала является идеально ровная поверхность. Форма сечения бруса может быть прямоугольной либо квадратной. Подобное строение обеспечивает простоту и скорость возведения стен, выполнения балок, перекрытий и опор. По способу производства различают клееный брус, обычный, оцилиндрованный и профилированный. Разумеется, каждый материал имеет свою стоимость и характеристики.

Подрубрика нашего сайта «Пиломатериалы – продажа» позволит выгодно приобрести материал нужного размера и вида. Достаточно лишь воспользоваться контактными данными фирм, оказывающих соответствующие услуги. Стоимость пиломатериала зависит от породы использованной древесины. Так, изделия из липы, ели, осины, сосны дешевле продукции из дуба, ореха, бука. Обусловлено это тем, что твердые сорта дольше растут и нуждаются в более длительной обработке.