Назад   1 2 3 4 5 6   Далее

Если вы в качестве напольного покрытия решили использовать надежный и долговечный паркет, обязательно посетите наш сайт для выбора соответствующей продукции. Здесь на нескольких страницах собраны все производители и поставщики самых разных видов паркета. При помощи контактных данных вы сможете связаться с представителем любой фирмы, а местонахождение на электронной карте поможет подобрать организацию по наиболее выгодному расположению.

Многочисленные базы и магазины строительных материалов разместили контактные данные и ассортиментные перечни продукции в соответствующем разделе нашего сайта. Таким образом, пользователи в рамках одного ресурса могут самостоятельно изучить весь московский рынок паркета.

Паркет - это долговечный, однако весьма недешевый вид напольного покрытия. Именно поэтому выбирать его необходимо очень внимательно, полностью изучив весь представленный на рынке ассортимент. Натуральный паркет производится из натурального дерева – чаще всего используются лиственные породы (бук, клен, ясень, дуб, береза).

В Москве сегодня можно приобрести различные виды паркета, включая экзотические. Натуральный паркет может быть наборным, щитовым, штучным. Изредка встречается материал, выполненный в виде паркетной массивной доски. Профессиональные мастера укладки паркета, контактные данные которых имеются на нашем сайте, окажут квалифицированную помощь в выборе необходимого вида материала (с учетом возможностей бюджета заказчика и типа оформляемого помещения), а также рассчитают его оптимальное количество.

Крупные оптовые компании и частные лица с без особых усилий, при помощи нашего сайта, смогут подобрать поставщика качественных паркетных материалов различных ценовых категорий – от эконом класса до продукции, созданной именитыми дизайн-студиями.

Паркет выпускается в виде небольших деревянных планок, которые применяются для покрытия пола. Его элементы могут быть разных форм - ромбическими, треугольными, квадратными. Наиболее популярной формой паркетных планок является «елочка». Как правило, такая продукция производится из твердых пород дерева.

В сравнении с другими напольными покрытиями, паркет имеет определенные преимущества, а именно – экологическая безопасность, долговечность и исключительная прочность, высокие звукопоглощающие и теплоизоляционные свойства, простота в обслуживании.