Главная >> Справочник >> Строительство и ремонт >> мраморные и гранитные изделия

Назад   1 2 3 4 5   Далее

Натуральный камень — это традиционный строительный материал, на протяжении тысячелетий использующийся для возведения домов. Среди уникальных свойств – богатство цвета и фактуры, декоративная привлекательность и долговечность, стойкость к физическим и климатическим воздействиям. Все это предполагает неограниченные возможности применения материала в ландшафтном и садово-парковом дизайне, устройстве интерьеров и строительстве.

Мраморные и гранитные изделия применяются в процессе выполнения обширного спектра работ - от внутренней отделки помещений, до оформления фасадов. Природный камень обладает минимальной теплопроводностью и высокой прочностью, он способен защитить помещение от холода и на протяжении длительного срока сохранять безупречный вид, обеспечивая постройке эстетическую привлекательность. Применение природного камня в процессе обустройства интерьера и экстерьера зданий позволяет сделать офис или квартиру элегантной, респектабельной и современной.

Продукция из натурального камня имеет широкое применение в благоустройстве территорий. Брусчатка, гранитная тротуарная плитка, мраморная плитка – все эти материалы отлично подходят для устройства пешеходных дорожек в парковом и городском хозяйстве, обеспечивают надежность и долговечность полов в общественных местах. Высокая морозостойкость, низкое водопоглощение, отличная износоустойчивость и прочность – основные качества, заставляющие строителей и архитекторов постоянно использовать мраморные и гранитные изделия в различных проектах.

Наш Интернет-ресурс демонстрирует практически все возможности использования этого уникального материала, а размещенные фотографии позволяют визуально оценить эстетические качества природного камня.

Превосходные эксплуатационные свойства гранита делают его лидером в области облицовки. Он применяется не только для наружной отделки, но и активно используется во время внутренних отделочных работ. Многочисленные строительные компании Москвы отдают предпочтение только этому материалу.

Стоит отметить, что самостоятельно конкурировать с профессионалами в сфере обработки природного камня практически невозможно. Конечно, продемонстрированные в Сети различными энтузиастами способы создания столешниц, раковин и подоконников из гранита выглядят привлекательно. Но на самом деле, даже первичная обработка материала является достаточно сложным и трудоемким процессом – гораздо проще приобрести приглянувшееся изделие у надежного и проверенного поставщика.