Назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9   Далее

В современном строительстве краски и лаки используются для придания поверхности определенного оттенка и ее дополнительной защиты от различных негативных воздействий. Данные материалы могут выпускаться в виде готового раствора либо предназначаться для соединения с другими веществами. В зависимости от примененного растворителя, краски подразделяются на водоэмульсионные и масляные. По типу вяжущего вещества они бывают акриловыми, латексными, алкидными, силикатными, силиконовыми, масляными и т.д. Помимо этого, существуют краски без вяжущего вещества – смеси пигментов, гашеной извести и воды. С точки зрения экологической безопасности эти материалы считаются наиболее эффективными.

В отдельную группу стройматериалов входят защитные лаки. Они изготавливаются из разведенных в растворителях натуральных смол, после высыхания образуют твердое защитное покрытие.

Чаще всего, лакокрасочные материалы наносятся несколькими слоями. Перед покупкой того или иного средства, специалисты рекомендуют объективно оценить состояние готовящейся к покрытию поверхности, четко представить себе ее желаемый окончательный внешний вид. При помощи нашего сайта, а точнее – раздела «Краска, лак – продажа», вы сможете быстро и легко подобрать основные малярные товары (лаки, краски) и вспомогательные смеси (олифы, шпатлевки). Несмотря на достаточно большую базу, ресурс постоянно обновляется, добавляются новые производители и поставщики данных стройматериалов.

Современная лакокрасочная индустрия ежедневно предлагает все новые и новые красящие материалы. Разобраться в подобном многообразии порой бывает достаточно сложно, именно поэтому следует обратиться за помощью к специалистам и профессионалам в данной области.

Посетив подрубрику нашего сайта «Краска, лак – продажа», вы обязательно подберете для себя необходимую продукцию. Здесь собран материал обо всех московских компаниях, специализирующихся на продаже товаров данной категории. В описании каждого предприятия мы отобразили контактные телефоны, реальные адреса, ссылки на официальные Интернет-страницы. Помимо Москвы и области, многие представленные здесь компании осуществляют поставки в другие российские регионы.  

Для уточнения стоимости, условий оплаты и доставки, а также с целью приобретения выбранного товара, мы рекомендуем вам связаться непосредственно с продавцом.