Назад     Далее

Строительная химия – это материалы для выполнения строительных и отделочных работ. К категории химических препаратов относятся всевозможные клеи для плитки, панелей, линолеума, герметики и монтажная пена, пропитывающие материалы, связывающие составы и многое другое.

Химия строительная чаще всего используется при выполнении напольного покрытия, различных типов гидроизоляции и т.д. При выборе подобной продукции следует отдавать предпочтение надежным компаниям-производителям, ведь только так можно добиться качественного и долговечного результата.

Специалисты всю строительную химию подразделяют на несколько категорий:

1. Клей – обязательный спутник строительства, ремонта и выполнения различных бытовых дел. Сегодня на рынке можно найти специализированный клей для пластмассы, камня, линолеума, дерева и т.д. Также существуют многоцелевые составы, однако они характеризуются несколько сниженным эффектом.

2. Грунтовые составы – это подготовка поверхности к проведению последующей отделки (окрашивания, шпатлевки, оклейки обоями и проведения других отделочно-строительных мероприятий). Свойства данного материала направлены на снижение впитываемой способности обрабатываемой поверхности (для обеспечения устойчивости к скоплению влаги, развитию грибка и т.д.).

3. Пластификаторы – это вспомогательная химия строительная, добавляемая в цементные растворы и бетоны. Они обеспечивают исходному материалу пластичность, водостойкость, морозоустойчивость, быстрое затвердение.

4. Герметики – самостоятельный полимерный материал, применяемый для щелей, заделки монтажных швов, пустот.

Желая выполнить качественный ремонт или построить надежный теплый дом, вы обязательно будете применять всевозможные химические добавки, предусмотренные в использовании различных технологий и материалов. Они абсолютно безопасны, при условии четкого соблюдения инструкции.

В Москве ежедневно появляется масса новых монтажных смесей, составов для устранения дефектов и выравнивания поверхностей, веществ для антикоррозийной защиты и повышения адгезионного сцепления. Наш ресурс поможет вам приобрести строительную химию в Москве с минимальными временными затратами. Выбрав наиболее подходящего поставщика или производителя необходимой продукции, свяжитесь с ним, при помощи размещенных на странице контактных данных.