Главная >> Справочник >> Строительство и ремонт >> дверные блоки, двери, фурнитура

Назад   1 2 3 4 5 6 7   Далее

Дверь – это раздвижная конструкция, изготавливаемая из дерева или металла. Ее основным назначением является ограничение доступа в помещение. Характерными особенностями современных входных дверей являются глазки, надежные крепкие замки, броненакладки, ручки и дверные упоры. При этом специалисты предпочитают классифицировать двери по материалу изготовления на алюминиевые, пластиковые, стальные, стеклянные и деревянные. Более того, современные дверные конструкции могут отличаться по форме и нести различную функциональную нагрузку. В Москве и области сегодня работает огромное количество компаний, специализирующихся на производстве и продаже дверей. Мы постарались максимально удобно сгруппировать их на нашем сайте в подрубрике «Дверные блоки, двери, фурнитура». Здесь отображены предприятия, предлагающие обширный ассортимент конструкций, предусматривающие различные условия сотрудничества и обеспечивающие максимальный контроль качества.

Важнейшим компонентом дверей является дверной блок, состоящий из полотна и коробки. Фурнитура выполняет функции вспомогательного компонента, однако именно она влияет на работоспособность и срок службы всего полотна. Приобрести качественные комплектующие для дверей сегодня можно в различных магазинах. Богатейший ассортимент состоит из английской, немецкой, австрийской, китайской, венгерской, турецкой, польской, голландской, финской, а также отечественной продукции. Это петли, замки, доводчики, ручки, ограничители, раздвижные механизмы и шпингалеты. Выбирать необходимо, в зависимости от типа полотна.

Дверная ручка – это наиболее востребованный комплектующий компонент. В продаже представлены самые разнообразные виды, расцветки и формы ручек. Полированные и матовые, бронзовые, хромовые, золотые – для любого помещения и интерьера. Для входных дверей выбирают ручки, укомплектованные замками. Стационарные ручки устанавливают на межкомнатные двери либо в подсобные помещения, где нет необходимости запирать двери на замок. В любом случае, этот вид фурнитуры изготавливается из высокопрочных материалов, для выдерживания значительных по интенсивности нагрузок.

Раздел нашего сайта «Дверные блоки, двери, фурнитура» создан специально для того, чтобы вы смогли найти подходящего поставщика данной продукции, получили массу полезной информации о возможностях ее монтажа и эксплуатации. Здесь размещены описания всех профильных предприятий Москвы, указаны их контактные данные и адреса официальных ресурсов.