Назад   1 2 3 4   Далее

Для того, чтобы купить качественный бетон в Москве по разумной цене и на выгодных условиях, покупателю приходится перебирать массу информации. Поиск надежного поставщика, сравнение марок и цен, способы оплаты и условия доставки отнимают время и силы. Для облегчения жизни современным строителям, предпринимателям и простым людям, мы создали сайт Матито, на котором уже сегодня собраны тысячи надежных и проверенных компаний со всех уголков столицы. Современная деловая общественность города уже успела по достоинству оценить преимущества нашего сервиса – многие крупные производители и продавцы бетона размещают свои коммерческие предложения на страницах нашего сайта.  

Бетон является смесью воды, наполнителей и вяжущих материалов (цемент и других компонентов). Для улучшения качества бетона иногда применяются всевозможные искусственные добавки – гидрофобизаторы, стабилизаторы, пластификаторы. Застывая, полученная смесь образует монолит. Его прочность напрямую зависит от пропорционального соотношения компонентов.

Прочность – это основной показатель бетона, который определяют марки (М 50-М 1000) и классы (В 3,5-В 80). В процессе выбора материала для определенного вида работ очень важно правильно определить класс и марку. Ведь в противном случае, можно либо значительно переплатить, либо излишней экономией навредить выполнению работ. Не менее важным показателем, требующим особого внимания, является удобоукладываемость, классифицирующая все бетонные смеси на три группы: подвижные (п), жесткие (ж), и сверхжесткие (сж). Данный показатель обязательно учитывается при использовании бетононасоса.

Бетон сегодня активно используется в самых разнообразных областях. Как правило, из него делают лестницы, фундаменты и перекрытия. Бетонные смеси используют при возведении стен либо в качестве связующего элемента при укладке кирпича. Кроме того, материал применяется для изоляции, устройства шахт, плотин, мостов, бассейнов, дорог. С его помощью выполняют облицовку стен – в виде штукатурки либо декоративной отделки, имитируя натуральный камень. 

Если адрес строительного объекта – Москва или область, и вам необходимо приобрести бетонные смеси с доставкой, по приемлемым ценам, тогда обязательно изучите наш каталог организаций.   Здесь собраны все столичные компании, предлагающие бетон на самых выгодных условиях.