Поиск человека: Большой Сергей

20.01.2021 г.
Я дочь Наталья, ищу отца Большого Сергея, которого никогда не видела, с моей мамой они расстались ещё до моего рождения, приблизительно 1977 года. Отчества не знаю, но и фамилия под вопросом. Мой отец жил совместно со своей матерью, моей бабушкой, её звали Валентиной - это я знаю со слов моей мамы. Мама - Мельник(это по первому браку, а девичья Евгенюк) Мария Николаевна.
На момент их знакомства у моей мамы уже была дочь Елена от первого брака, ей было приблизительно 2-3 года. Мой отец очень полюбил мою старшую сестру, хорошо глядел её и ему нравилось вязать банты, водил ее частенько к маме на работу на почту.
Много мама о папе не рассказывала, все что я знаю, так это то, что он был моложе на 9 лет, что он пел и играл на гитаре в ресторане "Украина" и там же работала его мать в Кировограде. По маминым словам он учился на гинеколога, но не прошел практику. С моей мамой они жили гражданским браком. Папа не нашей национальности, до моей мамы у него была жена и дочь, которую он любил.
А ещё у него есть шрам на голове из-за какой-то травмы.
К сожалению отец и бабушка Валя частенько и изрядно выпивали из-за этого моя мать в положении собралась и ушла. После этого мама начала жить в селе Куйбышево Бобринецкого р-на., куда мой отец и приезжал со своей матерью, чТобы повидаться, но моя мама спряталась и не вышла.
Я родилась в Кировограде (Кропивницкий) и мой отец приезжал в роддом, но сново они поссорились. После моего рождения мама уехала к своей маме Екатерине, на родину в село Могильное.
Когда мне был годик, мама с моей сестрой Еленой поехали в Кировоград(Кропивницкий) к папе, чтобы помириться, но у него уже была жена Нина, а у неё был сын Александр. Мама не стала портить их отношения и вернулась назад.
В 11 лет из-за моих проблем со здоровьем, мама повезла меня в Кировоград по направлению и наконец-то решила мне показать отца, какой он. К сожалению не помню адреса, но помню, что это был барак одноэтажный. Мы подошли к квартире, но она была заперта. Соседка сказала, что Сергей здесь давно не живет, а мама его умерла или вроде бы как он её убил по пьяни, а Нина, его сожительница, осталась в его квартире и спилась, и уже год, как тоже там не жила.
Моя уже покойная мать очень много информации скрывала, поэтому это всё, что я знаю. Очень хотелось бы найти моего отца.

Анкета № 67323
Добавлена: 20.01.2021
Дата и год рождения: 1957
Место - город поиска: Кропивницкий
Просмотров: всего 1099, вчера 1, сегодня 0

Большой Сергей

Разыскивает Дочь:
Багинская Наталия Викторовна

Девичья фамилия: Мельник
Email: Nastiabaginskay@gmail.com

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ - ПРОПАВШИЕ БЫСТРЕЕ НАЙДУТСЯ