Главная >> Новости звезд >> Леван Горозия вернул свой творческий псевдоним

Леван Горозия вернул свой творческий псевдоним

Леван Горозия вернул свой творческий псевдоним

Лейбл “Black Star”, судя по текущему положению дел, является не самым прибыльным в своём сегменте. Продюсерский центр потерял добрую половину своих самых перспективных артистов, что стало причиной резкого падения рейтингов компании. Такой ситуации способствовал не только уход исполнителей из Black Star, но и то, с каким отношением руководство осуществило расторжение контрактов.




Первым, кто громко заявил о том, что Павел Курьянов, являющийся главным медийным лицом лейбла, не отдал все авторские права и даже творческий псевдоним, стал Леван Горозия, более известный, как L’One. Мужчина долго и упорно боролся за свой проект, но каждый раз его ждали неприятные высказывания со стороны продюсера и бывшего друга, Тимура Юнусова.




Два года судебных тяжб, и Леван смог гордо и открыто заявить о том, что его псевдоним вернулся к нему и отныне, он сможет беспрепятственно использовать его в творчестве. Ситуацию прокомментировал и сам Павел Курьянов, который заверил, что процедура передачи авторских прав Горозии была осуществлена исключительно мирным путём в ходе переговоров, инициированных самим L’One.


просмотры сегодня: 0 | всего: 108

Поделиться: