Главная >> Новости звезд >> Ксения Бородина поставила под сомнение репутацию одного из телевизионных проектов

Ксения Бородина поставила под сомнение репутацию одного из телевизионных проектов

Ксения Бородина поставила под сомнение репутацию одного из телевизионных проектов

Ведущая Дома-2, в Ксения Бородина, в который раз не смогла сдержать своих эмоций и поставила под сомнение репутацию одного из телевизионных проектов. Девушка часто высказывается довольно негативно о конкурентах «Дома-2», и даже позволяет себе грубо говорить о некоторых коллегах. На сей раз, телеведущая подумала, что уместно будет совместить и бывших коллег по телестройке, а точнее, подопечных и популярное шоу на ТВ, спросив у своих фоловеров: «Вы серьёзно это смотрите?».




Речь шла о выпуске передачи «На самом деле», который шокировал поклонников Степана Меньщикова и Ангелины Монах (бывших участников Дома-2), ведь Стёпа усомнился, что недавно родившаяся дочь, является ему не родной. Причиной таких сомнений стал предыдущий опыт мужчины, ведь его бывшая супруга, Евгения Шамаева, обманула его и не сказала, что старший сын Стёпы и Жени, не является ему родным. Но это не стало оправданием мужчины, в глазах зрителей, поэтому они стали писать Ксении Бородиной, вопрошая, правда ли, что Стёпа снова был обманут женщиной?





Ксения Кимовна долго томить фоловеров не стала и тут же выдала ответ. Ведущая считает, что смотреть подобного рода шоу, на которое приходят все, кому не лень «позориться» и зарабатывать на своей репутации деньги, являются неприемлемыми. Более того, женщина очень удивилась тому, что её же поклонники, смотрят эту передачу и верят каждому сказанному в ней слову. Завершила свой ответ Ксения, словами о том, что Стёпа и Ангелина просто решили подзаработать, придя под «новые камеры» с сомнительной темой.



просмотры сегодня: 0 | всего: 241

Поделиться: